新加坡社交名媛Kim Lim否認參與夜總會傳奇故事

[複製鏈接]
查看96 | 回復0 | 2019-8-6 04:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
新加坡 - 上周六,在接觸台北日報朝鮮日報時,前BigBang歌手Seungri否認他曾要求他的酒店小姐在夜總會競技場為外國投資者購買妓女。

特別提到一條消息,他澄清說,他只是想找女人和一個名叫“Kimmy”的女人一起出去玩。

他說她是“新加坡出生的知名足球俱樂部老板的女兒”,並且是他的長期朋友。

雖然他沒有確定她是誰,但人們猜測他是指27歲的社交名媛Kim Lim,他的億萬富翁父親Peter Lim在西班牙方面擁有控股權。

新加坡社交名媛Kim Lim否認參與夜總會傳奇故事

現年28歲的Seungri因為燃燒太陽俱樂部的潛在投資者提供性服務而被預定。

這起丑聞始于1月,當時一位燃燒的太陽客戶說他遭到酒店工作人員的毆打,引發了進一步的報道,將藝術家與非法行為聯系起來,從性行為中的女性錄音到賄賂到賭博。

在她的文章子中,Lim寫道︰“在新聞爆發之前的一段時間,我接到了Seungri的電話。事實證明,據稱他為他的投資者招妓嫖娼。

新加坡社交名媛Kim Lim否認參與夜總會傳奇故事

“他問了我一些奇怪的問題並掛斷了。我不知道他為什麼打電話給我,以及我是如何參與這個故事的。不用說,電話結束後,我完全糊涂了。當這個消息爆發時Seungri表示,聊天完全是捏造的,這是假新聞。然而,警方後來說不是。“

在談到Seungri律師後來發布的一份媒體聲明時,她指出︰“文章建議他安排我和其他小姐一起聚會,他聲稱這些小姐不是妓女。為了澄清2015年12月9日,我在台北與我的朋友來自新加坡。我們去了Club Arena ...而Seungri為我們的團隊安排了一張貴賓桌。

“我們自己也參加了比賽並離開了。我們的團隊中沒有其他顧客或酒店工作人員。我當然從未要求任何'小姐'和我一起聚會。這可以由四個人擔保。那天晚上的小組。

“我卷入這件事只是因為那天晚上我踫巧在那里。我只是在錯誤的地方和錯誤的時間。”

新加坡社交名媛Kim Lim否認參與夜總會傳奇故事

林姓補充說︰“為了清楚起見,在這個傳奇故事發生之前,我對于在燃燒太陽/勝利的業務中發生的涉嫌犯罪活動沒有任何暗示/想法。我沒有任何參與。”

她警告說“任何堅持報道的媒體都會听到我的法律顧問的意見”
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則