"junior prom dresses " 心中的他

[複製鏈接]
23_avatar_small 在線會員 niao48101320 發表於 2011-7-21 11:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1. 抱起来很暖和,絮叨起来很烦,在身边时嫌烦,看不见又悼念的人。
9. 过了n周年的留念日,就会忘却情人节、圣诞节存在,由于跟你在一起天天都是情人节.
10.没事就窝在家,有事仍是窝在家,让你开端猜忌他是不是不友人的人。
15.悄悄的为你做了良多事,却素来不和你计较付出的人。
18. 为了你哭,为了你笑,"louboutin shoes online        ",为了你去伤别人心的人。
7. 每天都习惯抱着你让你能在他怀里安心入睡的人。
4. 一起去大卖场买东西,"louboutin sale uk        ",他提了全体的东西,还要空出手牵你的人。
17.敢跟你抢电脑玩,最後却只能陪你看你喜欢的电影的人。
2. 吃一半的面不想吃了他会接从前帮吃乾净的人,"studded christian louboutin pumps        " 古 老 的 八 字 配 婚 ,

14.最惧怕听到你抽泣流泪,但只有听到你哭,还是会不辞千里的飞驰到你身边的人,"buy christian louboutin        " 刚开明了空间,来转转吧!
13.养你吃饭、养你看片子、养你买小货色,动不动就开始为以後训练怎么养你的人。
11.最爱好看你开心的笑,然後对著你傻笑的人。
5. 大姨妈来了,抓到你偷吃冰东西,"louboutin glitter        ","rosetta stone spanish level 1        " 岁月如梭,会很赌气骂你的人。
12.漏接你电话,就会打爆你手机怕你失事的人,"tory burch alexandra moccasins        "
16.已经以为本人的手臂是你固定枕头的人。
3. 大冰脚贴在他大腿取暖,他即便很冷,也不会把你脚踢开的人。
6. 生病了,"junior prom dresses        ",他却比你还辛劳的人。
8. 吵完架做错事,还会厚脸皮跑来牵你手硬耍赖抱到你笑为止的人。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則