[酒店經紀 ]為什麼說酒店,酒吧里面的酒大部分都是假的了?

[複製鏈接]
查看124 | 回復0 | 2019-8-15 22:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
台北酒店經紀團隊提供: 便服店禮服店酒店上班城市化的進程,圈子交際,找尋刺激安慰的人,上班族的壓力造就了夜店,酒吧、夜總會、KTV等娛樂場如今遍布大街小巷,所到之處遍地開花;去夜店酒水是必不可少的,那你在知道你喝的酒是真的還是酒精勾兌的嗎?

在城市人們下班約上三五個好朋友一起去酒吧嗨一下或者去KTV嚎一嗓子都是不錯的選擇,有些經濟基礎的人還會去夜總會等高檔場所玩;今天我們圍繞酒吧里面的四大假洋酒以及辨認方法講述給大家,以後去酒吧就可以通過專業的知識來維護自己的權益了,下面讓我們看看酒吧里面的四大假洋酒是那幾種吧?

酒吧里面假洋酒之第一名芝華士12年

[酒店經紀
]為什麼說酒店,酒吧里面的酒大部分都是假的了?

說起酒吧最常見的莫過于芝華士12年了吧?這種零售價格100多元的甦格蘭威士忌在酒吧里面直接“咸魚翻身”好幾倍一直是是各大酒吧的“熱寵”同時也是酒吧里面假酒最多的洋酒,曾經有位做酒吧經紀的朋友告訴酒店經紀,他說酒吧里面找不到一支真的芝華士12年,有些酒吧的經紀都不知道自己每天銷售的芝華士12年是真的還是假的。

酒店經紀建議︰酒吧喝洋酒千萬不要點芝華士系列的威士忌,假芝華士威士忌有的根真酒做的一模一樣連回收洋酒的店家都分不清楚。

如何分辨酒吧里面芝華士12甦格蘭威士忌真假的辦法︰

每一瓶芝華士12甦格蘭威士忌,均在橡木桶中歷經12年以上的陳釀、並由歷代首席調酒大師精心調制而成。其馥郁醇厚、豐潤順滑的細膩口感,而假酒則只能感覺到辛辣並帶有濃重的刺鼻味道消費者很容易就能夠分辨出酒的味道,假洋酒都是通過色素調配出來的喝多了容易讓人色素中毒嚴重的甚至會造成腎髒衰竭而危及生命,芝華士12年也“榮登”酒吧四大假酒第一名。

酒吧里面假洋酒之第二名人頭馬VSOP(又稱人頭馬特級香檳干邑)

[酒店經紀
]為什麼說酒店,酒吧里面的酒大部分都是假的了?

人頭馬VSOP是屬于香檳酒和干邑白蘭地酒之間的混合洋酒,也是人們常在酒吧飲用的洋酒之一其零售價格為350元左右而酒吧里面的價格往往上千元,同時這款洋酒也是假洋酒里面的“典範”了,造價者通過拔掉酒頭的膠套輕易的就可以換走真酒而灌入假酒,並且這種方法做出來的天衣無縫。

酒店經紀建議︰如果有其它酒可以選擇一定不要點人頭馬VSOP,有些假酒連酒水的口味都調制的一模一樣,也是洋酒回收店家比較頭疼的洋酒。

如何分辨酒吧里面人頭馬VSOP真假的辦法︰

如果我們在酒吧里面點了一瓶人頭馬VSOP,先不要著急打開喝觀察其酒頭黑色膠套是否有拔掉過的痕跡、然後在握住瓶身上下搖晃看是否會溢出酒水,如果都沒問題那麼打開喝一口味道感覺帶點苦澀並且難以下咽的就是假酒,真酒的酒頭膠套沒有劃痕、酒水入口感覺橡木味和香檳味十足微辣中帶有淡淡的干邑味道,人頭馬VSOP也“榮登”酒吧四大假酒第二名。

酒吧里面假洋酒之第三名人頭馬(CLUB)特優香檳干邑白蘭地

[酒店經紀
]為什麼說酒店,酒吧里面的酒大部分都是假的了?

在洋酒回收行業里面人頭馬系列的洋酒有兩大特點,一是高端洋酒的代表、二是假洋酒的代表,這款人頭馬CLUB就是假洋酒的代表作,造價者通過高仿甚至推出和真酒一模一樣的外包裝和酒水,2012年期間很多洋酒回收店家收到過這樣的假貨,這款酒外面零售價為400元左右而酒吧里面則售價1500元甚至更多,而一瓶假人頭按摩特優的價格只有幾十元,一些酒吧就鋌而走險大力推銷這種洋酒從而獲取暴利,因為高仿的造假品無論是試飲還是熊外包裝都看不出來真假,這在2012年盛行好長一段時間,直到被媒體曝光才漸漸消停。

酒店經紀建議︰酒吧里面所銷售的人頭馬特優基本上都是假貨就算是一些大型酒吧也不例外,如果你去酒吧有女服務生推薦你買這款酒千萬不要上當。人頭馬CLUB也“榮登”酒吧四大假酒第三名。

如何分辨人頭馬CLUB特優香檳干邑白蘭地的真假?

目前最準確的分辨方法為“搖酒花”意思就是單手握住酒瓶中間部位上下翻轉酒瓶大約5-10次停住之後細心觀察其酒花消失的是快而急還是根本就不起“花”,快而急的屬于真酒,假酒一般不會起酒花或者起一點點酒花《注︰酒花就是酒與水分子相互踫撞產生的氣泡》。

酒吧里面假洋酒之第四名軒尼詩VSOP干邑白蘭地

[酒店經紀
]為什麼說酒店,酒吧里面的酒大部分都是假的了?

軒尼詩系列的洋酒一直以高端洋酒路線在東區盛行,也一直是干邑白蘭地系列的領軍洋酒,然而這樣也逃不過造假者的毒手,軒尼詩VSOP就是被造假毀掉的一款經典干邑白蘭地,軒尼詩VSOP零售價550元-600元之間,酒吧里面售價1500-1800元之間,從某種意義上來說軒尼詩VSOP是軒尼詩干邑系列酒里面的代表作,介于軒尼詩高端干邑白蘭地之間的洋酒,無論是從價格(當然不包括酒吧價格)還是其品質都是最好的選擇,從07年開始在酒店內市場大力推銷至今的銷售量一直都是洋酒消費行業的翹楚。

酒店經紀建議︰想要享用軒尼詩VSOP干邑白蘭地一定要正規的大型洋酒商行購買,至于酒吧里面一定不能點,這款酒基本假貨沒有真酒。

如何分辨軒尼詩VSOP干邑白蘭地的真假?

分辨軒尼詩VSOP真假的辦法有兩種︰一種是看酒的酒頭薄膜必須是高透亮沒污點,第二點就是根據酒色酒花來判斷,酒色就是指酒的顏色軒尼詩VSOP的酒色為淺紅色而且酒中沒有任何雜質,酒花上面有講到,但是軒尼詩VSOP的酒花比較淡也就是起的酒泡比較少而且消失的速度比較慢一點點。

軒尼詩VSOP也“榮登”酒吧四大假酒第四名。

更多關于洋酒紅酒方面的知識請請加酒店經紀 大頭品酒

台北酒店經紀憑借對台北酒店兼職熱誠,我們經紀人團隊致力為您帶來飯局經紀、酒店上班、快速面試。我們提供大量酒店打工職缺享酒店業界裡最佳口碑。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則