林姓采緹甦梅島PO泳裝照 後頭泳池竟一片鮮紅

[複製鏈接]
查看99 | 回復0 | 2019-8-30 03:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
經紀人劉宜庭/綜合報導

「蛇姬」林姓采緹2018年7月產下兒子,如今相隔不到一年時間,就迅速恢復產前身材,胸部更是一如往常的雄偉豐滿,讓人羨慕不已。近來,她和姊姊到甦梅島旅游,曬出一系列比基尼辣照,不但全身被曬得紅通通,沒想到在14日PO出的照片中,就連泳池也呈現一片鮮紅,讓網友乍看之下嚇了一跳。

林姓采緹甦梅島PO泳裝照 後頭泳池竟一片鮮紅-1.jpg

林姓采緹甦梅島PO泳裝照 後頭泳池竟一片鮮紅-2.jpg

林姓采緹近來前往甦梅島度假,期間不忘放送一系列比基尼辣照。(圖/翻攝自林姓采緹臉書)

林姓采緹旅游期間,仍不忘與粉絲互動,不時會在社群網站上,分享比基尼辣照。她14日持續PO出最新泳裝造型,畫面中,她穿著黑底白點綁帶式泳衣,中門大開、展現傲人胸圍,一頭烏黑秀發也整個被浸濕,模樣十分性感撩人。

林姓采緹甦梅島PO泳裝照 後頭泳池竟一片鮮紅-3.jpg

林姓采緹甦梅島PO泳裝照 後頭泳池竟一片鮮紅-4.jpg

林姓采緹甦梅島PO泳裝照 後頭泳池竟一片鮮紅-5.jpg

林姓采緹14日曬出最新泳裝照。(圖/翻攝自林姓采緹臉書)

不過,引人注意的是,林姓采緹腳下踩著的泳池,竟呈現出一片鮮紅色,令不少網友乍看之下、頓時嚇了一跳,面對粉絲好奇提問,「為什麼水是紅的!!」她則親自留言解答,「是泳池的磚是紅色,其實不是水紅色。」也意外在網路上掀起熱烈討論

林姓采緹甦梅島PO泳裝照 後頭泳池竟一片鮮紅-6.jpg

林姓采緹甦梅島PO泳裝照 後頭泳池竟一片鮮紅-7.jpg

林姓采緹解答其實泳池磁磚是紅色的。(圖/翻攝自林姓采緹臉書)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則