請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

制服店便服店禮服店該如何條選自己適合哪種性質呢!

在線會員 匿名  發表於 2011-7-14 04:01 |閱讀模式
制服店便服店禮服店該如何條選自己適合哪種性質呢!酒店分制服店便服店禮服店該如何條選自己適合哪種性質的酒店呢!

基本上酒店可分為禮服店便服店制服店

三種,其中的禮服店便服店都是不脫的,制服店才有在脫衣服跟秀舞。如果妳的條件不適合便服店就不要去制服店;明明是適合上便服店的就不要硬要去制服店上班。好好跟妳的酒店經紀人溝通,雖然便服店的尺度小,但是對於外貌身材是有一定的要求;而制服店雖然賺得比較多,但是妳也要尺度有到那。了解自己,明白酒店性質,跟酒店經紀人好好聊一下,妳才可以在酒店工作的這段時間裡如魚得水!如果還有疑問請再跟我連絡^^~

八大行業是辛苦的~酒店上班沒有好與壞或對與錯~重點是心態是否可以接受~

如果妳要找台北KTV便服店經紀人,禮服店公關,台北鋼琴酒吧,酒店上班打工兼職或對酒店工作兼差應徵,酒店小姐公關酒店消費喝酒,如不好意思也可發訊息給我喔!
台北KTV酒店經紀人應徵:台北禮服店,台北制服店,台北鋼琴酒吧,台北便服店酒店公關小姐,酒店工作,酒店小姐酒店打工,兼差,兼職,歡迎長短期,天數可談,歡迎你來電詢問~

酒 店 經 紀 人  (專業酒店經紀幹部)
(24H專線不打烊喔) : 0 9 8 9- 3 4 5 - 9 8 8

回復

32_avatar_small online_moderator 台中經紀人 發表於 2011-10-21 04:32 | 顯示全部樓層

台中制服酒店.台中KTV酒店.台中好玩KTV制服酒店

酒店經紀誠徵】台中制服酒店.台中KTV酒店.台中好玩KTV制服酒店,高級商務會館,酒店,打工,兼職,兼差,消費!酒吧、夜總會、便服店禮服店鋼琴酒吧、夜店公關飯局小姐、舞廳、LoungeBar、傳播小姐、傳播模特兒、八大CLUB酒店經紀公司>
強力徵求酒店上班工作夥伴!【只要妳滿18歲歡迎你來電詢問:0989-345-988酒店經紀公司24H備有專人接聽
探索台中百變制服的消遙! 魅!惑制服店 台中酒店介紹:台中制服酒店.台中KTV酒店.台中好玩KTV制服酒店.台中AV制服酒店.台中情趣制服酒店.台中300/500暢飲酒店.台中吃喝玩樂.台中平價酒店
回復 支持 反對

01_avatar_small online_admin 酒店經紀人 發表於 2012-2-1 05:26 | 顯示全部樓層

制服店、便服店、禮服店、公主店、夜總會K房喝酒、鋼琴...

酒店分制服店便服店禮服店該如何條選自己適合哪種性質的酒店呢!
基本上酒店可分為禮服店便服店、制服 ...
Anonymous 發表於 2011-7-14 04:01 制服店便服店禮服店該如何條選自己適合哪種性質呢!

【酒店工作、酒店業-八大夜店經紀人應徵】台灣、基隆-台北桃園中壢新竹台中、雲林、彰化、台南、高雄地區各大五星級高級CLUB酒店業、名商會館、酒店會所打工、兼差、消費、兼職,Partime、制服店便服店禮服店、公主店、夜總會K房喝酒鋼琴酒吧、Piano Bar、夜店、飯局、舞廳、LoungeBar、TalkingBar、傳播小姐、女服務生、酒店公主、酒店俱樂部、面試求職、KTV經紀公司、徵求酒店上班工作夥伴!
【只要妳滿18歲歡迎你來電詢問:0989-345-988酒店經紀公司24H備有專人接聽)
回復 支持 反對

01_avatar_small online_admin 酒店經紀人 發表於 2012-2-1 05:27 | 顯示全部樓層

台南酒店,天上人間,凱渥時尚凱登酒店,鴻海精品

酒店分制服店便服店禮服店該如何條選自己適合哪種性質的酒店呢!
Anonymous 發表於 2011-7-14 04:01 制服店便服店禮服店該如何條選自己適合哪種性質呢!

台南酒店 天上人間 凱渥時尚凱登酒店 鴻海精品 金海派 漢宮 帝寶 大蟾蜍 皇龍 東方凡賽斯 桃谷 花漾人生 台南專業經紀徵台南酒店公關小姐公主領台 天上人間 凱渥時尚 新帝寶 漢宮 霏霓都 華爾茲大舞廳 香奈兒 首爾 大蟾蜍 帝王花 佳君 萬象唐朝 花漾人生 商務俱樂部 KTV等等如果妳想找台北,高雄KTV酒店應徵或對便服禮服酒店上班有任何問題,請打給台北酒店經紀人0989-345-988
回復 支持 反對

01_avatar_small online_admin 酒店經紀人 發表於 2013-2-21 23:23 | 顯示全部樓層

台北2007品嚐新書介紹,台北夜生活介紹,台北夜生活啤酒屋,台北夜生活推薦,台北夜生活何處去,台北夜生活形成,台北夜生活, 台北夜生活兜風,台北夜生活討論,台北我的夜生活,台北市民生活網,大桶水精品生活館
回復 支持 反對