atmosphere max 90 nike 我们失去哪些本能?

[複製鏈接]
77_avatar_small 在線會員 amee64849 發表於 2011-7-21 18:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
消化功能:生食越来越不敢吃,食物越来越精细。肠胃变得越来越娇贵,胃病成全民性的通病。
      视力:电脑、电视和不规律的作息,让大家都带上了眼镜。因为带了隐形眼镜,大家才不知道你近视。
    多元发展的专业能力:做好自己的酒店工作已经不容易,成为多面手是不可能的,知识面最多应付《幸运52》。
    独处的能力:无法忍受一个人的孤独、狂发短信、打电话、看电视、上网、逛街、购物以打发时间,ralph lauren online shop,想方设法不静静的呆着。
      听觉:随身携带MP3,长时间带耳塞和汽车里的high曲,导致听力衰退。
    身体的忍受力:四季必备止痛药的后果,louis vuitton messenger bags,即使是小手术都让人不能忍受,grey timberland boots 几米漫画
你可以退化的13种能力有:
不知不觉间,我们荒废了那么多的本能,从身体的机能,到心灵的感应,不一而足。
      嗅觉的辨别和记忆功能:你当不了猎人,而且被香水和古龙水蒙蔽已久,甚至记不得最近一次恋爱时那个人身上的味道。
在全球化的新生代中,有三类人显得格外引人注目:科技废人、传统弃儿、职业病人。
     记忆力:不少人会偶尔忘了自己家的电话号码,记忆的任务全交给记事本、手机和PDA,连小学生也都有文曲星。
     生物钟:不可能自然醒了,christian louboutin heels eCosway[e科士威]怎么让你赚钱?。没有闹钟,肯定睡过头。
    现实生存能力:电子游戏让年轻的酒店小姐们活在另一个世界,然后,他们来到社会上后,容易受到伤害。另一方面,人们进入餐馆就能当美食家,但自己连荷包蛋都煎不好。
    计算能力:能用计算器就用计算器,designer clothing,所有手机都附带这个功能。
     免疫力:房间里热了有空调,men louis vuitton shoes 夫妻吵架 八项注意,冷了有电暖器,结果,一场流行性感冒就能击倒整间办公室的人,Tods Leather Shoes

     运动能力:打的、坐飞机、长期伏案,timberland boots women,大脑发达而四肢功能退化,air max 90 nike,力量只够爬楼梯,连提一桶水都吃力。具有灵活性的只剩下大拇指,最擅长发短信。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則