"puma shoes on sale " [转] 太吓人了 相对属实!!!

[複製鏈接]
47_avatar_small 在線會員 siyl4919524 發表於 2011-7-22 01:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
此日志来自手机Qzone!手机拜访z.qq.com,随时随地记载我心境!本服务完整免费,详情请进>>

   高雄有1个大学女生去加入礼拜六晚上的庆贺。她感到很快活,喝了良多酒,这时有个年青帅哥坐在了她的前面。在男孩的千般调情撩拨下,该女生终于许可与这个帅哥去了家邻近酒店,并开了个奢华包间。 房间里,该女生喝了些酒,缓缓地她开端认为不苏醒,而后就睡著了。
   当该女生再醒来时,"tory burch flipflops        " 呵呵~感冒咯!,发明自己全身**地在浴缸中,而且浴缸里满满的都是冰,"paul smith art        ","christian louboutin fakes        " 世上最美的四首恋情诗。浴池旁边有张纸条,上面赫然用红字写著“打120,否则你会死!”她本人的手机也在纸条旁边。她拨打了。并阐明自己目前的情形。医生倡议她检讨自己的背部,"salvatore ferragamo men s wallets        ","tory burch brown flats        "  ̄ε(# ̄ 太赞了!这么容,成果她发现有两条九寸长的割伤口在背部下方!!!医生要她马上躺回满是冰的浴缸,告知她不要动,立刻会有急救队来找她。 本来,"puma shoes on sale        ",她的肾脏被偷了,"timberland wholesale        "!那两条口,就是掏出她的肾脏时留下的!在黑市里,1肾脏值300000元!法医断定,被害人所喝的酒中,可能不仅是单纯的迷晕药,还有强力的麻醉剂,而冰也起到了镇痛后果,所以被害人临时不会感到到痛苦悲伤。该女生在病院里等候肾脏捐献无果后逝世亡。
   警察忠告大家:这是1种新的犯罪正在发生,并且以年轻女性跟男生,游览者,学生为目的。犯法组织很有范围,并且有练习有素的职员。这种犯罪行动正产生在许多重要城市,最近尤其是在山东、广州、東區、佛山、东莞、厦门、泉州、台北、台北酒店、高雄、重庆、全国各地酒吧!! 发给你关怀的任何1个人,"timberland boots women        ",发给你意识的人!
loading......看完后,不转载的就不是人
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則