請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

"tory burch reva {pudding} flats " 《越狱》人物介绍(一)

[複製鏈接]
48_avatar_small 在線會員 synny62090 發表於 2011-7-22 08:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
"tory burch reva {pudding} flats " 《越狱》人物介绍(一)姓名:Michael Scofield
  编号:94941
  所在位置: 普通犯人A区,40号牢房
  所犯罪行:持枪抢劫
  刑期:5年
  剩余刑期:5年
  距可保释时间:2年6个月
  注释:Michael Scofield的教育背景会让人奇怪为什么他要犯下那样的罪行。在Mortan高中完美表现,他以优异的成绩毕业于芝加哥的Loyola大学,取得了土木学士和土木硕士的学位。Scofield被捕时,他受雇于芝加哥Middleton Maxwell Schaum一家很有名气的公司,他是一名结构公程师。
  犯人Michael Scofield,没有前科,被定罪为持枪抢劫,企图抢劫国立储蓄银行芝加哥市区分行,金额超过50万美元,"sale on tory burch flats        "。审讯时,Scofield没有辩护,只提出要在靠近他家的芝加哥市的一级监狱里服刑,"plus size club dresses        "
  附加注释:该犯目前患有一型糖尿病,他的访客有他的律师,Veronica Donovan,他也有每月一次的行房探监的机会,对象是他的妻子Nika Volek,"tory burch moccasin boots        " 我相信生长在浙江大山。他属C级犯人可以参加监狱生产劳动。
姓名:Lincoln Burrows
  编号:79238
  所在位置: 死刑区,18号牢房
  所犯罪行:一级谋杀,恶意用枪
  刑期:电死
  剩余刑期:一天
  距可保释时间:禁止保释
  注释:Lincoln Burrows的年轻时的所作所为表明他将最终进入Fox River监狱。他从Morgan高中辍学的时候只有10年级,那时他就发现很多情况下法律都不能解决问题,前科包括偷窃入狱2个月,破坏别人财产入狱3个月,斗殴入狱6个月,占有毒品入狱6个月,斗殴入狱10个月。
  Burrows上诉过,不过陪审团都认为他杀害了Terrence Steadman,美利坚合众国副总统的兄弟。
  3月12号,Lincoln的最终上诉被否决,死刑日期被定在5月11号。
  附加注释:他的访客包括他弟弟Michael Scofield,他得律师Tim Giles,他儿子LJ Burrows儿子的母亲Lisa Rix和 Sue Parsons,一个来自报社头条专栏的记者。他属于C等犯人可以参加监狱的生产劳动。监狱里的人都管他叫“Linc the Sink”
注释:也是一个很迷人的家伙,跟他的弟弟有着不同的味道。
姓名:Benjamin Miles Franklin
  编号:89416
  坐在位置:普通级犯人,48号牢房
  所犯罪行:私吞军资
  刑期:8年
  剩余刑期:7年零两个月
  距可保释时间:3年零两个月
  注释:在找不到工作很没钱为他的妻子和女儿交房租的情况下,Franklin采取犯罪的方法来得到它们,"rosetta stone spanish 1 2 3        "。他在驾驶一辆装满偷来物品的卡车时被当地警方逮捕。由于不想放弃他和家人的关系,他被送往看守最为森严的监狱。Franklin曾经参过军,不过这是保密信息,对外不公开。
附加信息:他的访客是Darius Morgan(朋友),C等犯人可以在监狱厨房工作。
姓名:Fernando Sucre
  编号:89775
  所在位置: 普通犯人A区,40号牢房
  所犯罪行:两起恶性抢劫
  刑期:17年
  剩余刑期:9年10个月
  距可保释时间:1年4个月
  注释:Fernando Sucre 在芝加哥出生和长大,在那里他多次遭遇了在Humboldt公园区域发展起来的所谓的伊利诺斯州正义体系。Sucre的母亲认为他注定要出入监狱才能过活,幸福的日子.....,为了拯救他,她把他送到纽约和他的姨妈生活在一起并希望在那有一个全新的开始。在纽约,"paul smith sale shop        ",Sucre的生活有了转机。他又一份稳定的泊车员的工作,并且找到了他的真爱 Maricruz Delgado.最重要的是,"gucci bags        " 从发短信习惯看你致命弱点!【实用】,"tory burch reva jelly flats        ",他没遇到什么麻烦并保持着干净的纪录。
  后来Sucre回到了Humboldt 公园拜访老朋友,但是这次夜出最后被定为恶性抢劫,因为他们拿着两个没有退子弹的火枪。自从到了Fox River监狱, Sucre 就是一位模范犯人。他珍惜每一次哪怕是很小的减刑机会,这样他就可以出去和他的女朋友在一起了。
  附加注释:
  他的女朋友Maricruz Delgado 会来探监.他可以有一月一次的行房探监的机会。他属于C等犯人,可以参加监狱的生产活动。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表