在天堂我依然爱着你

[複製鏈接]
51_avatar_small 在線會員 puler519742 發表於 2011-7-22 12:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
她是一个好小姐,她有漂亮的容貌,她也有一颗善良的心。  
  他是一个好男孩,他有荣华富贵,他也有一颗真诚的心。
  有一天,他和她恋爱了。
  恋爱的日子是多情的。
  他爱她,对她说:“亲亲”。  
  她也爱他,对他说:“抱抱”。
  他感觉,有她的日子是最幸福的日子。他喜欢在晚上的时候想着她的手放在自己的胸膛,感受他的心跳。
  她感觉,有他的日子是最甜蜜的日子。她喜欢在晚上的时候想着她的手放在他的胸膛,寻找一种安全,一种温暖。
  他曾对她说:这辈子我就爱你一个,你是我第一个小姐,也是我的最后一个小姐。
  每当这个时候,她就对着他笑,什么也不说。
  日子慢慢的过去。他们依然幸福着。
  当然,在幸福之中,他们经历了流言蜚语的洗礼,经历了第三者的插足,经历了两地别离的辛酸,经历了难舍难分的情节。幸运的,他们始终坚信:没有什么可以让他们分开。事实也如此,所有的风吹雨打的考验,都使得他们的爱更坚固。
  在幸福的包围圈中,他们成长,"pumas shoes for girls        ",成熟。
  后来,"bikkembergs soccer        ",男孩留学了,剩下了小姐一个人。
  小姐开始有点担心,怕男孩从此不再回来。男孩也担心,怕会有人趁虚而入。事实并没有,他们还是很甜蜜。他们约好时间在qq上聊天,每天都要发封e-mail互相报平安。他们的夜生活就像一杯加了一点点白糖的白开水,淡淡的甜,而不腻。
  然而,噩耗还是来临。
  小姐得了失忆症。她记不得身边的每一个人的名字,她忘记了和所有人发生的故事,甚至忘记了自己是谁。她就每天呆呆的躺在病床上,感觉整个世界是一片空白。她只记得,男孩是个好人。
在国外的男孩心急如焚,心也好痛,甚至留下了眼泪,"abercrombie & fitch hoodie        ",感觉自己为爱耕耘的一切都白费了。理智告诉他,"tory burch store        ",他不会放弃她,哪怕还有一点点的希望。
  他带她来到以前去过的地方,给他讲以前发生的故事,唤醒她的记忆。
  小姐也努力的想,每想起来一点,头就像爆炸了一样痛,然而她还是想要记起来,想知道这个对自己如此好的男孩,以前到底是她的什么人。
  这时候,男孩总是抚摸着小姐的头,对她说:不要急,慢慢来。其实他的心都冒火了。
  就这样,小姐慢慢的都想起来了。可是更不幸运的事情还在发生。
  小姐被诊断得了癌症,需要从脑部开刀,手术十分危险,而且即使手术成功,小姐也最多活两年。
  男孩知道后,身心俱裂,他不明白为什么老天要这么折磨他们。但他愿意用他所有的力量给小姐一个幸福的人生,也希望会有奇迹发生。
  小姐知道自己的病以后,默默地流泪。她惧怕死亡的威胁,她对他的爱得那么的无助。她渴望他忘记她,再找一个心仪的小姐过一生,可她还是不忍心,她实在放不下男孩。她认为在这个世界只有她和男孩是最相配的。
  可是,她做了一生最正确也最错误的选择。
  她和男孩提出分手,她说她喜欢上了别人。
  男孩不相信,可小姐一再地坚持,"white louboutin shoes        ",甚至当着男酒店小姐的面和其他男孩拉手拥抱。男孩情愿相信这不是真的,可是他还是最终离开了小姐,为了给小姐自由。
  小姐彻夜的哭泣,忘不掉男孩。
  男孩也彻夜难眠,回忆和小姐在一起的快乐时光。
  小姐手术成功了,后来离开了她所在的城市,想换个环境,也想忘记男孩。可是,没有想到,越是换地方,越是激起了对男孩的思念,这种思念的痛苦远远超过了病痛。她承受着。
  男孩开始也郁闷,后来随着日子的消逝,男孩对小姐的感情慢慢的淡化了,当然,在他心中,小姐依然是那么可爱,只是,他认为这种遥远的爱情可望不可即,应该面对现实。
  男孩的家财万贯必然会引来好多小姐子,终于男孩又有了新的小姐。
  小姐得知到了这个消息,说不上后悔,只是边哭泣边大笑,她也希望男孩幸福快乐。
  一个偶然的机会,他们在原来常去的聊天室碰面了。开始小姐并不知道对面那个人就是男孩,而是将自己心中所有的感情都倾泻出来,男孩也哭了,最后告诉小姐,他就是男孩。
  小姐一开始傻了,后来还是毅然打下了几个字:我爱你,祝你幸福。随即就退出了聊天室。男孩并不知道,这就是永别。
  小姐由于癌细胞转移,被迫到澳洲求医。
  接受手术的前一晚,小姐辗转反侧,她觉得再没有人可以让她有活下来的勇气,毕竟自己的活会给家庭,亲人朋友带来负担。小姐也不想死,因为她不想忘记男孩。小姐想,即使我死了,我也会在天堂为男孩祈祷,祝他一生幸福平安。小姐睡去了。
  第二天,小姐给了所有人必胜的微笑进了手术室,然而她没有再一次微笑的出来。
  她死了。眼角还有她的泪痕。
 也许小姐的眼泪在说,是不是我死了,他都不会知道
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則