"banana christian louboutin " 雨的回忆

[複製鏈接]
62_avatar_small online_invisible syee923759 發表於 2011-7-22 14:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
"banana christian louboutin " 雨的回忆雨的突然而来让人们急着回家,迫切地需要那个避风港,"banana christian louboutin        "。他们脸上无可奈何的寂寞及渴望快乐的向往,都在彼此的奔跑中无声地交错着……我伫立在雨中,望着不愿真诚沟通的人们,感觉隐隐作痛的心,"coctail dresses        ",在冷风大雨中,"abercrombie and fitch london shop        ",慢慢地跌落了……
风在内心深处翻卷,让我起了寒颤,夜已完全统治了世界。路灯、万家亮起的灯火,在黑夜里竟然都那么模模糊糊。我在冷冷的夜幕中,回想着……那些甜蜜的回忆。
雨打在我的脸上,混合着汹涌的泪,现在的我,一定有长失魂落魄的脸,我站在雨中,满街的人就这么地从我的身边走过,匆匆又匆匆。没有人来看我一眼,没有人来问我一声,"christian louboutine shoes        " 路过听到的交谈,大家的脸上全挂着冷漠!我唯一的选择,"marketing christian louboutin        " 理想,只有狠狠地流泪,让自己就这样隐藏在大雨中,也许只有雨才能了解我的心。
风在雨中,也便成了湿的,哭泣的风,但愿你能懂我,不必询问原因,"rosetta stone spanish level 1        "。我治奢求你能明了我哭泣的原因,明白这原因不是和你一样。哭泣的风,但愿你能把我的所有都吹走,,悲伤、思想、感觉、灵魂,"vintage gucci handbag        "
风仍是风,我也还只是我,"salvatore ferragamo opener shackle        " 又是一年春来到!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則