"new ed hardy shoes " 友人是永恒的财产

[複製鏈接]
90_avatar_small 在線會員 ame99991200 發表於 2011-7-22 16:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  朋友是一种相契。
  朋友就是漫漫人生路上的彼此相扶、相承、相伴、相佐。她是你沉闷时送上的绵绵心语或大吼大叫,寂寞时的欢歌笑语或款款情义,快活时的如痴如醉或畅快淋漓,自得时善意的一盆凉水。在倾诉和凝听中感知朋友蜜意,在交换和接触中一直握手和感谢。
  风雨人活路,朋友可认为你挡风寒,为你分发愁,为你解除苦楚跟艰苦,友人时时会伸出友情之手。她是你登高时的一把扶梯,是你受伤时的一剂良药,是你饥渴时的一碗白水,是你过河时的一叶扁舟;她是金钱买不来,"salvatore ferragamo belts        ",命令下不到的,只有真心才干够换来的最宝贵、最实在的东西。
  朋友就是彼此一种心灵的感应,"ferragamo us        ",是一种心领神会的感悟。你的举手投足,一颦一笑,一言一行,哪怕是一个眼神、一个动作、一个背影、一个回眸,"mac cosmetics on line        ",朋友都会意领神会,不需要彼此的说明,不需要多言,不须要空话,不需要张扬,都会貌合神离的。那是一种最温柔、最惬意、最酣畅、最美好的意境。
  大千世界,红尘滚滚,于芸芸众生、茫茫人海中,朋友能够彼此碰到,可以走到一起,彼此相互认识,相互懂得,相互走近,切实是缘份。在人来人往,聚散分别的人生旅途中,在各自不同的性命轨迹上,在不同阅历的心海中,可能彼此相遇、相聚、相逢,可以说是一种荣幸,缘份不是时刻都会有的,应当珍爱得来不易的缘。
  朋友是一种相知。
  朋友是一种相遇。
  朋友相处是一种相互认可,相互敬慕,互相观赏、相互感知的过程。对方的长处、优点、亮点、美感,都会映在你脑海,一览无余,哪怕是朋友一点点的可贵,也会成为你向上的能量,"french rosetta stone        ",成为你毕生受益的能源和源泉。朋友的智慧、常识、才能、豪情,是吸引你凑近的磁力和力气。同时你的所有也是朋友意识和感知你的进程。
  朋友就像是夜空里的星星和月亮,彼此光照,彼此星辉,"abercombie and fitch        " 手诊 很有用的哦!!,彼此激励、彼此相望。朋友也就是镶嵌在默默的关爱中,不一定要日日相见,永存的是心心相通;朋友不必虚意迎合,点拍板兴许就会心了;有时候遥相晖映,不可开交?
  朋友是彼此的挂念,彼此的思念,彼此的关怀,彼此的依附。怀念就像是一条不尽的河流,像一片温顺轻拂的流云,像一朵清香阵阵的花蕊,像一曲余音袅袅的洞箫。她有时也是一种淡淡的回忆、淡淡的品茗、淡淡的共识。
不管在生涯中,仍是在网上,人人都会有朋友。朋友是什么?朋友就是彼此有交情的人,彼此要好的人。友情是一种最纯粹、最高贵、最朴实、最平常的情感,也是最浪漫、最动听、最坚实、最永恒的感情。人人都离不开友情。你可以没有恋情,然而你毫不能没有友谊;一旦没有了友情,夜生活就不会有悦耳的和音,就逝世水一滩;友情无处不在,她随同你左右,"new ed hardy shoes        ",缭绕在你身边,和你共渡毕生。
  朋友是一种相伴。
  朋友是一种相助。
  花落才有花开,有散才有聚。若没了那一份无奈,又怎理解爱护。我们老是尽力而为地追求那一个山高水长,我们总是千方千计去留住那一个结果,却不知天有老时地有荒,这世界哪有不变的情?却不知如果曾经拥有过美,便不需去强求什么成果。这世界很多货色不永恒,这世界许多事件没有结果,而漂亮照旧俏丽,辉煌照样光辉,又何必琐屑较量时光的是非,又何必兜兜转转追求因与果。告别时,如果咱们可以执手彼此道保重,又何必必定要留在一起反复那许多琐碎的岁月!分别时,"abercrombie on line        " 天蝎小姐,假如我们能够微微松松招招手,又何必无所谓地去翻找昔日的海誓山盟,花儿落了,明日还会开,流星虽逝,美妙的欲望仍旧在心底。于是所有的日子都轻松,于是所有的负重都甜蜜,于是不会再懊悔,于是不会遗憾未了又遗憾,于是从前了的成为回想,于是今天领有的不会再无奈。占有过的,永远不会失去,没有得到的,亦毋庸苦苦寻求,是你的,早晚都是你的,不是你的,"gucci watches men        " 世上最美的四首恋情诗,永远都不会属于你,"loubotin shoes        "。只有你不为天长地久而苦恼。不必为失去的而遗憾,不用迷恋昨天。只在乎曾经拥有。
  朋友是一种相思。
  朋友是一种相辉。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則