請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

"sparkly louboutins " 爱的最高境界是什么

[複製鏈接]
22_avatar_small 在線會員 jiwl9400565 發表於 2011-7-22 19:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
"sparkly louboutins " 爱的最高境界是什么一天,女人躺在男人的怀里,傻傻的问:“你说爱的最高境界是什么?”
男人摸摸自己的头,又拍女人嫩嫩的脸,说:“爱的最高境界是:你没有眼睛了,"rosetta stone buy        ",我就是你的眼睛;你没有脚了,"tory burch handbags above bargain        " 中医的十二剂闺房秘方,我就是你的脚;你没有手了,我就是你的手,焦头烂额!.....”
女人听了,"paul smith shoes sale        ",摇摇头,"gucci mens watch        ",说:“你再想嘛!”
男人很听话的,就捧着头想。
男人望着女人的眼睛说:“爱的最高的境界是:灾难来临的时候,我还紧紧地拥着你;当你容颜被岁月刻下一道道疤痕时,我说你仍然是我最美的新娘;当你白发满头的时候,我依然牵着你的手!......”
女人听了,很感动,"tory burch shoes inexpensive        " 人间24情,眼里有了泪花。可女人擦掉泪花后,摇了摇头。
男人急了,问:“那你说说,爱的最高境界是什么?”
女人,轻轻的抚摸着男人的胸膛说:“爱的最高境界是:习惯,"ferragamo shoes outlet        "!亦如,我现在摸着你的胸膛,只要与在一张床上了,我就习惯的摸你宽宽的胸膛,如果有一个晚上摸不到你了,我一定是睁着眼睛到天明”
男人听了,反复的念叨着“习惯”。
突然,男人感觉心一震,接着,紧紧地把女人搂在怀。
习惯,就是一种平淡而真实的感觉。
一个人习惯了另一个人的一切嗜好,比如习惯了对方吃辣的,习惯了对方的呼噜,习惯了对方身上气味......两个人就紧紧地溶在一起了。
一个男人习惯了一个女人的哭,一个女人的笑,一个女人刁蛮任性,一个女人的胡挠蛮缠,那么,"sparkly louboutins        ",你已经是真心真意的爱这个女人了。
爱的最高境界就是:一种平淡的习惯,"paul smith fabrics        "
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表