2011-5-10 - 今日八卦

[複製鏈接]
10_avatar_small 在線會員 viokui0136 發表於 2011-7-22 23:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
自己的八卦 : 搬新办公室,dress for a wedding guest
好友八卦 : 不清楚,women cartier watches,没时间关注。
关注新闻 : 啥都不想说
关注节目 : 无聊,ladies timberland boots,没什么好关注的,没意义,不实际,没钱途。
明星八卦 : 明星关我P事,他又不发钱给我用,high heels stilettos,我干嘛要那么积极去支持他?
关注的电影 : 现在大多是些浪费时间的无聊片,louis vuitton 2010,有什么好看的?不如多做点实事。
最近新歌 : 好久没关注过新歌了,老啦,已经开始落后啦,yellow bikinis
正在玩的游戏 : 早没玩啦,离开游戏很久了,现在最多玩下斗地主而已啦。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則