請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

自你走后,我开始……享受寂寞

[複製鏈接]
36_avatar_small 在線會員 add529863 發表於 2011-7-23 00:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
自你走后,我开始……享受寂寞心情又一次陷入低谷,我想你了....从你转身的那一刻开始,对你的思念就不曾停息。我想说,别走。可是我没有开口,只是默默的看着你,看着你离开的背影。灯光照在我的身上,可是我只感觉到一片黑暗。你走了,也带走我生命中的所有的光明。我一个人,独自寻找着解放的出口。
我知道,"salvatore ferragamo clutch        ",我应该微笑。我也知道,我应该开心。然而,没有你的地方,似乎开心,快乐,笑容也已绝迹。朋友们的笑闹,竟然让我更加的想你,"louboutin uk online        ",原来,有你在的地方,就是天堂。
     从你走后,我的心就像是破了一个大洞般,"paul smith shop online        ",填满他的唯有思念。思念,让我残喘。我想你,我真的想你。可为什么想到你的笑容,我的心反而更加的疼。
     我应该给我自己一点空间的,对不对?我不应该压抑那颗想你的心,对不对?好吧,我不再痛苦,我要学会坚强。我静静的坐在属于我的那片寂静,"tuxedo dress        "。我承认,"tory burch purses        ",我仍然在想你。但是此刻,我对你的想念,让我觉得幸福同时也让我觉得悲衰,"night dresses        "。原来,只要我还在想你,我就在天堂。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表