請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

paul smith swirl 股票与女人

[複製鏈接]
77_avatar_small 在線會員 amee64849 發表於 2011-7-23 03:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
paul smith swirl 股票与女人什么是股票,股票是妓 女。换手率高的是名妓,换手率低的沾手甩不掉。  
 
什么是股民?股民是嫖客;平时省吃俭用 却在妓 女身上挥金如土。妓女圈钱,long sleeve ralph lauren polo shirts,心痛也给。   
什么是券商?券商是拉皮条的; 嫖客与妓 女勾搭一次,burberry mens shoes 情人节快乐,他们抽点拥金。
  
什么是股评家?股评家是老军医。让您猛掏腰包后给您打一针不敢自用,来历不明的青霉素,karen millen coats。”
“什么是业绩报告?那是妓 女的健康证明,tory burch shoes,每年公布两回;美国可是每季度一回。   
什么炒中期业绩?无非是妓 女姿色可餐,women watches,艾滋病检测暂时阴性,paul smith swirl
  
什么是保留意见?提醒玩股者所玩之股暗疾之所在,一种特别的善良,paul smith swirl handbag,对投资人负责。
 
什么不派息,不送股,不分红?呸!出了嫖资不爽气,居然企盼妓 女给您回扣,没门!”
  
短线就是一夜情,长线等于包二奶,tory burch romy 教你如何清肠!出利空就是开始扫黄了。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表