bikini stores 测试狂

[複製鏈接]
77_avatar_small 在線會員 amee64849 發表於 2011-7-23 03:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
   F ■性格基因 ,burberry store
  
    你是个强烈执著于母性、易对事物热中且不知不觉就会走火入魔的人,心地善良且没有心机。这类型的男女通常在童年时候就会因为某种特质或是天份而受到瞩目,因此招来许多仰慕追随者,因为忌妒心而出现的竞争者也不在少数,online mac cosmetics,designer shoes as fewer 校园极品整人笑话。你的生命能在短时间内发光发热,因为不同际遇,而感受到生命?□尔车t与起落。你经常心存乐观,期待能透过自己的力量去改变他人的夜生活,tory burch cache 成人笑话(儿童不宜),mac pro cosmetics。你喜欢感受群众的温度,对于朋友尤其充满热忱,为人不斤斤计较;但是偶尔迷糊,bikini stores,对于危险也不具警觉性,purchase karen millen 看看这才是極樂有钱人的车。忧患意识不够,象徵著生命中将出现令人忧心的潜在危机。
  
    ■生命路线
  
    你对于原始事物有著强烈的憧憬,这种原始的东西可能是母性、可能是大地、也可能是宇宙或是和人性基本面有关的事物。你一旦投入,就会一头栽进去,不计成本、不管结果的态度,经常让你受伤。若想把才华发挥在正确的方向,你得偶尔放弃仰赖直觉的决策?□{A耐心观察,并评估自己的想法才行,north face sweatshirt。毫无自我防卫的能力,会让你碰得鼻青脸肿。感情和酒店工作也处于相同的理想主义态度,很难回归现实面,长久来说,会让你越来越失去竞争能力。好在你身边的贵人很多,extreme high heels,如何善用人际资源,将是你的致胜关键。

http://www.douban.com/group/topic/4214762/
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則