請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

鸡蛋不能和什么一块吃?

[複製鏈接]
45_avatar_small 在線會員 adgard93213 發表於 2011-7-23 11:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
鸡蛋不能和什么一块吃?老百姓将鸡蛋视为补品,经常食用鸡蛋可增强记忆力,还可以保护心脏和动脉血管、预防癌症、延缓衰老。可如果食用不当,补品就会变为“废品”,甚至是“毒品”,所以应当认真掌握鸡蛋的各种饮食禁忌,防患于未然。
    禁忌一:鸡蛋与白糖同煮。很多地方有吃糖水荷包蛋的习惯。其实,"rosetta stone english level 1        ",鸡蛋和白糖同煮,"ferragamo shoes for women        ",会使鸡蛋蛋白质中的氨基酸形成果糖基赖氨酸的结合物。这种物质不易被人体吸收,对健康会产生不良作用。
    禁忌二:鸡蛋与豆浆同食。早上喝豆浆的时候吃个鸡蛋,"blue louboutins        ",或是把鸡蛋打在豆浆里煮,也是许多人的饮食习惯。豆浆性味甘平,含植物蛋白、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质等很多营养成分,单独饮用有很强的滋补作用。但其中有一种特殊物质叫胰蛋白酶,与蛋清中的卵松蛋白相结合,会造成营养成分的损失,降低二者的营养价值。
    禁忌三:鸡蛋与兔肉同吃。鸡蛋还有一个饮食禁忌,"bikkembergs shop        ",就是不能与兔肉同吃。《本草纲目》中说:“鸡蛋同兔肉食成泄痢。”兔肉性味甘寒酸冷,"tory burch clutches        ",鸡蛋甘平微寒,二者都含有一些生物活性物质,共食会发生反应,刺激肠胃道,引起腹泻,"christian louboutins on sale        "
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表