請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

记者称采访问题水泥事件遭围殴

[複製鏈接]
67_avatar_small online_moderator rur394244 發表於 2011-7-23 15:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
记者称采访问题水泥事件遭围殴  河北新闻网讯(河北日报记者 马国胜) 4月26日,石家庄广播电视台记者阎庆心在灵寿县一建材厂采访时被打,该记者的手腕、脚踝软组织受伤,眼镜被打碎,衣服被撕破,摄像机也被抢走。目前,当地公安机关正在调查此案。

  据阎庆心介绍,当天,他接到鹿泉市郭某的投诉称,去年11月份,从位于灵寿县的石家庄市隆达建材厂购买了一批水泥。据建筑方反映,其中有3吨水泥存在不凝固现象。接到投诉后,他先和建筑方联系确认此事,便前往灵寿县调查采访。在采访了灵寿县质监局后,到该建材厂采访时,在门口遭到了殴打,宠物狗交易网。阎庆心说,一开始是看门的老人用铁锨打他们,结果砸到了采访车车尾部。记者亮明身份后,又来了七八个人一边辱骂一边动手,他手中的摄像机被抢走,他的眼镜当场被打碎,衣服被撕破。

  事后,灵寿县县委宣传部工作人员和民警赶到了现场,3个多小时后,经相关部门协调,他终于拿到了被抢走的摄像机,但他摄制的打人的过程被删掉,卖狗网

  灵寿县委宣传部副部长侯书明说,阎记者要去建材厂采访,但看门的老人不让进,双方发生了争执,老人的衣服也被撕破了。事情发生后,县主要领导要求妥善处理此事,他们也马上赶到现场进行了协调,目前双方已达成了谅解。
(编辑:SN026)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表