請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

大雪纷飞

[複製鏈接]
01_avatar_small 在線會員 adee566446 發表於 2011-7-26 03:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大雪纷飞一眨眼,到了2010。不知不觉的又长了一岁。
我已经走了将近二分之一的人生。感叹生命的短暂。

还有一个月就回国了,内心禁不住地激动,tory burch handbags,马上就可以看到家人和朋友了!
真没出息,又不是没回去过。
听朋友说沈阳的天气前两天零下31度,想起来就怕。这么冷,我看是哪也别去了。
伦敦今年比较反常,louboutin cheap shoes,异常的冷,下雪比较频繁,paul smith shirts for men。往年都是难得一见!
一旦下雨或者下雪,伦敦的交通就要瘫痪,rosetta stone greek,所有的火车几乎都是晚点,可怜了我们这些上班族。
昨夜风雪大做,今早开窗一看,一片银白!真是好看,gucci men shoes!看来又得提前出门了。
虽然又会交通瘫痪,可是我却爱这一片银白, 因为这让我想起了沈阳。

好想马上飞回去!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表