老汉因为使用电梯纠纷刺死同楼住户

[複製鏈接]
10_avatar_small 在線會員 viokui0136 發表於 2011-7-26 15:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  本报讯(记者 高星) 昨日,市高等法院审理了一起故意伤害致人死亡案。行凶者殷某和死者张某,jessica simpson shoes,是江岸区新三巷二航局宿舍同一栋楼的住户。命案由小纠纷引发,纠纷的焦点就是他们那栋高楼里的电梯,burberry bags sale。20年前,该小区作为武汉市最早的电梯小区非常时髦,岂料日后留下如此大的隐忧。

  今年8月13日凌晨1时许,gianmarco lorenzi collection,58岁的殷某与同龄的张某,shop for clothes,在小区楼下的小卖部门前饮酒时,因此前使用电梯产生的矛盾而引发争执。扭打过程中,殷某持破碎啤酒瓶对张某的颈部、手臂等部位捅刺,ugg wedge boots,致张某右指动脉、右侧舌动脉动脉破裂,引起急性失血性休克而死亡。

  昨日,记者通过死者家属和街坊了解到,二航局宿舍由于是房改房,由业主自行组建了自治组织。自行收取物业费,负责小区公共设施的维护和支付管理人员的工资。殷某前几年搬进该小区,负责住宅楼电梯的日常维修和管理并领取酬劳。由于电梯的管理并未满足住户的正常需求,住户们颇有微词,张某也因为此事与殷某有矛盾最终引发血案。

  昨日,张某的爱人拿着丈夫生前的各类奖状和证书,认为丈夫遭遇的意外不值,并提出100多万的附带民事赔偿。殷某在庭上表示对不起张某一家,wholesale gianmarco lorenzi,愿意接受应有的惩罚。

  本案没有当庭宣判。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則