請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

tory burch bargain 男子杀死朋友一家四口及自己女友被批捕

[複製鏈接]
00_avatar_small 在線會員 bmroo3685 發表於 2011-7-26 16:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
tory burch bargain 男子杀死朋友一家四口及自己女友被批捕  本报讯 (记者王殿学)近日,残忍杀害朋友一家四口和自己女友的犯罪被告张伟,被市检一分院以故意杀人罪批准逮捕。该案是继大兴“李磊灭门案”和“张武力杀妻戮子案”之后,又一起手段残忍的灭门案,tory burch sale



  去年11月23日,家住大兴区清澄名苑小区的李磊,在家中将自己的父母、妻子、妹妹以及两个儿子杀害,然后逃往海南,ralph lauren shirts
  经鉴定,张武力有精神分裂症,作案时病发,属于无行为能力人。张武力目前正在安康医院接受强制治疗。
  李磊被控制后,自称灭门原因为家庭积怨。李磊目前正被市检一分院审查起诉。

  根据刑事诉讼法规定,警方将对张伟作进一步的调查,然后移送市检一分院审查起诉,vibram fingers
  市检一分院审查认定,犯罪被告张伟与被害人申有明是朋友关系。2009年12月31日18时许,张伟与申有明等人在大兴区某饭店用餐,酒后,申有明驾车将张伟送回租住地。两人在聊天过程中发生口角,张伟恼羞成怒,遂持水果刀将申扎死。张伟行凶时,被其女友张敏看见,为防止事情败露,张伟又持刀扎死张敏。后张伟驾车来到申有明家,以找申有明为由骗开房门,进屋后持刀先后将申有明的父亲、母亲和怀有七个月身孕的妻子杀害。

  去年12月27日凌晨,同样住在清澄名苑小区的男子张武力,杀死自己的妻子和正读小学的儿子,然后自首。张武力被询问时,自称杀人时根本不受自己的控制,被恶魔缠身。

  ■ 链接
  作案后,张伟企图割腕自杀,并给外地的父母打电话道别,vibrams for sale,随后被接到110报警电话赶来的警方当场控制。警方赶到时,张伟还满嘴酒气,karen millen dress,说“我气不过”。



  第二起灭门案疑犯正受强制治疗
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表