5 toe shoes 男子闹市遭仇人杀害 五名嫌犯集体自首

[複製鏈接]
00_avatar_small 在線會員 bmroo3685 發表於 2011-7-26 16:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  广西新闻网防城港讯 (见习记者徐冰)4月12日晚9时30分左右,防城港市防城区防城镇振兴西街某精品店发生一起命案,一男子在购物时被5人用牛角尖刀捅伤致死。案发后,防城区警察局立即启动“命案快速反应机制”,短时间内布置大批警力封锁城区各主要出入口,3小时后,参与作案的5人集体自首。
  4月12日晚,黄某在防钦路一网吧遇到朋友戴某、曾某、陈某和莫某等四人。五人在网吧玩了一会,然后一起到防城港火车站站前广场玩。路上,lauren ralph lauren outlet,黄某看见刘某开一辆摩托车经过,于是叫上另外四人搭乘一辆三轮车追赶。在振兴西街,刘某进了一家精品店,cheap karen millen dresses,黄某等人即冲进店持刀猛捅刘某,five toe shoes,然后搭乘一辆三轮车逃离。
  据了解,被害人刘某今年22岁,家住防城镇卷慈西路,3天前,因与镇上黄某发生矛盾,刘将黄打伤。后黄某向刘某索赔未果,于是怀恨在心,ralph lauren,伺机报复。


  作案后,黄某等5人跑到一个市庄躲藏。当晚10时30分左右,黄某用手机打姐姐的电话,姐姐告诉他,vibram fingers,振兴西路精品店有人被捅死,警察正在全城搜捕。黄某等人感到无处可逃,即于13日零时30分打电话到警察机关投案自首。他们五人已经被警方刑事拘留。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則