大学教师妻子雇凶害丈夫 警方20小时破案

[複製鏈接]
15_avatar_small 在線會員 puler307311 發表於 2011-7-26 16:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  中新网重庆10月28日电(记者 郭晋嘉)70年代的丈夫,80后的妻子,一对年龄悬殊10岁的夫妻在相互猜忌中感情走向破裂,年轻的妻子邹某雇凶5人伤害丈夫。重庆市警察局28日透露,where can you buy puma shoes,经过20小时的昼夜奋战,当地警方快速破获了这起恶性校园故意伤害案。

  10月26日晚,重庆市北碚区北泉派出所接到报警,西南大学美术学院教师何潇(化名)在家被杀,paul smith t shirts。接警后,重庆市警察局党委委员、刑警总队总队长黄伟率刑警总队、治安总队警方等通过紧张酒店工作,于27日晚20时许破获此案,涉案的6名犯罪被告相继被抓获归案。

  重庆警方透露,26日晚,西南大学美术学院教师何潇在家中被数人用刀刺伤,失血性休克后被送院急救。警方接警后立即赶往医院,医生正在对何潇实施抢救,buy louboutins。据称,当晚22时左右,几名年轻男子闯入其家中,对其进行殴打,并持刀将其右腹部、背部、左腿刺伤。

  专案警方通过对邻居和值班經紀人员进行走访后,发现当晚何潇与妻子邹某在家中发生激烈争吵后,邹某离开不到20分钟,何潇就在家中遇袭。何潇的妻子邹某作为重大被告进入警方视线。

  27日13时许,警方对邹某进行重点审查,邹丽交待了26日晚因感情纠葛及财产纠纷,christian louboutin store london,邀约潘某等5名犯罪被告伤害丈夫的犯罪事实。

  同时,警方根据调查走访获取的线索,锁定了其他犯罪被告踪迹,tory burch leopard。27日20时30分许,犯罪被告魏某、李某在重庆合川区被抓获;28日凌晨1时许,警方又相继在重庆合川区、渝北区等地将犯罪被告潘某、陈某、谢某等3人抓获。5名犯罪被告分别交待了受邹某指使,参与故意伤害何潇的犯罪事实。

  目前,案件正进一步侦办中。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則