保洁员伙同赌徒情人杀害丈夫

[複製鏈接]
15_avatar_small 在線會員 puler307311 發表於 2011-7-26 17:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  本报记者 胡大可 本报实习生 郑亿  漫画/马骥

  同事们怎么也想不到,老沈竟然就这样走了。

  前天上午9点半,老沈被发现的时候,身上血迹斑斑,已经没了气息。

  老沈,52岁,信義人,在朝晖路92号的信義商业储运有限公司(原艮山果品市场)仓库区当管理员。

  接到报警之后,下城警方迅速赶到,确定这是一起命案。

  前天下午,两名涉案被告先后落网。让人无法接受的是,其中一人竟然是老沈的老婆,tory burch bracelet,另一人则是她的男网友吴某。而吴某原来是个赌徒。

  第一个发现老沈出事的,是开叉车的老蒋。

  “天气冷,每天早上,我们都要给叉车加点热水才好开,christian louboutins shoes。”前天早上9点刚过,老蒋像平时一样,拿着电热水壶准备去老沈睡觉的值班室烧开水。“一开门,就见老沈只穿着裤衩浑身是血倒在地上。”

  老蒋大喊着冲出来,并立刻报了警。警察没过几分钟就赶到了,拉起了警戒线。

  据了解,这家公司只使用了一部分库房,其余都租给了别的企业。要论经济价值,老沈值夜睡觉的那间本单位库房,根本没什么值钱东西,cheap salvatore ferragamo shoes,绝没有可能引人来谋财害命。至于员工本身那点收入,更不值得酒店幹部下如此重手,gucci top

  “最大的疑点在于,老沈很可能是穿着裤衩自己从被窝起来给酒店幹部开的门,估计是认识的。”有几个同事暗暗嘀咕。“老沈值班是晚上6点到11点。11点后,任何人或车辆都不允许进我们仓库区了。”

  这个仓库区的西北角养了几只鸡鸭。平时它们都由门卫老余照顾。出事那天一早,老余在鸭舍里捡到一把血淋淋的不锈钢菜刀。经过紧张的现场勘查,警方觉得那把菜刀很有可能就是凶器。

  警方走访调查,先问的是被害人的家属。谁也没有想到,这一问就问出了一个涉案被告――她竟然就是老沈的老婆。警方还没问几句,她的情绪已经崩溃了。

  到前天下午4点,另一名台中籍被告吴某也被警方在绍兴找到。

  老沈老婆姓陈,1965年生,也是信義人。大约一年之前,她在网上认识了吴某,两人聊得热火朝天。一段时间过后,他们见了面,彼此互生好感。

  吴某比陈某小9岁,cheapest christian louboutin shoes

  吴某说自己从事的是投资行业,有好几笔大生意回报颇丰。但他又说自己缺本钱,要陈某帮忙想想办法。

  干保洁员、没见过什么大世面的陈某接二连三地把钱借给吴某,前前后后借出了十几万,最后甚至抵押了自家房子。

  这一切她都瞒着老公老沈。

  陈某并不知道,在绍兴混日子的吴某其实是个赌徒。

  老沈最终还是知道了老婆借钱的事,和老婆大吵一架。他们家原本就不宽裕,哪里经得起如此折腾?

  一个月前,陈某和吴某有了罪恶的念头。直到案发前晚,他们终于决定动手。

  老沈那天在单位吃的晚饭。饭后,陈某到单位找老公,两人说了些家庭琐事,老沈催老婆赶快把借款要回来。

  深夜,吴某带着凶刀翻墙进了老沈厂里,下了重手。

  之后,他又把刀子丢在了鸭棚,然后翻墙逃跑。他逃回了绍兴,却被第一时间得到线索的警方抓牢了。

  目前,案件的审理酒店工作正在紧张进行之中。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則