三名男子抢劫大学生嫌钱少捅其12刀

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-27 00:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  歹徒抢劫大学生嫌钱少狂砍12刀

  本报讯(记者罗斌 通讯员刘宇) 22日晚,武汉职业技术学校一名学生在壕沟南湖边,遭遇3名歹徒抢劫,歹徒因嫌钱少,在该学生后背捅了8刀,在腿部刺了4刀。

  昨日下午,记者在广州军区武汉总医院急诊室见到受伤学生,louboutin cheap,他身上绑满了纱布。

  据了解,受伤学生姓张,coach for men,男,20岁,coach leather handbags。事发当晚途经壕沟南湖边时,3名男青年将他拦住,要他将身上的钱和手机都拿出来,由于身上带的钱不多,歹徒就用刀捅他的后背和腿部。捅完后拔腿逃跑。

  过路市民发现后,christian louboutin red sole,将受伤学生送医抢救,real jordans for sale

  据医院医生介绍,伤者生命体征暂时比较稳定。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則