請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

男子将女友骗至家中后强奸获刑6年

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-27 00:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
男子将女友骗至家中后强奸获刑6年  通讯员 李林武 赵国新

  记者 魏红萍

  都市报讯 本是恋人关系,却施计将其骗至家中,见女友不从,shop abercrombie & fitch,便实施暴力将女友强奸。10月28日,记者从哈密垦区检察院获悉,christian louboutin shoe sales,被告人胡刚以强奸罪判处有期徒刑六年。

  胡刚和刘雨在同一个单位工作,离婚后的刘雨同胡刚发展成了恋人。

  2010年1月的一个星期天,胡刚将刘雨约到了家中,christian louboutin pumps sale。刘雨担心家中只有儿子一人,起身要走,胡刚让刘雨多陪他一会,遭到刘雨的拒绝后,胡刚将刘雨强奸,paul smith new。事后,刘雨来到哈密垦区警察局报了案,men s salvatore ferragamo shoes
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表