6岁女童输液后突然休克 已昏迷11天

[複製鏈接]
01_avatar_small 在線會員 adee566446 發表於 2011-7-27 07:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  本报邯郸电(记者乔宾娟) “求求你们,帮我救救女儿吧……”12月16日,ferragamo shoes women,在邯郸市中心医院儿科重症监护室外,27岁的杨晓敏哭着向记者求助。11天前,杨晓敏的女儿红红(化名)因咳嗽在家输液时,突发休克,至今仍昏迷不醒。

  杨晓敏告诉记者,tory burch reva black,她的娘家住在永年县永合会镇东杨窑市。前些日子,因为自己十多岁的弟弟从二楼摔下,80多岁的爷爷高血压需要照顾,她带着6岁的女儿回到娘家居住。12月4日晚上,红红有些咳嗽,怕天太冷孩子病严重了,5日一早,她就给市卫生所的医生杨现明打电话,让他来给孩子看看。约9时多,杨现明来后,说这段时间咳嗽的孩子很多,建议给红红输液治疗。之后医生就给红红扎上针,tory burch pumps,开始输两瓶液体。一瓶输完后,红红一直说冷,杨晓敏给孩子喝了点热水,盖上了被子,哪知等第二瓶快输完时,孩子竟浑身哆嗦,口吐白沫,神志不清,还尿了一床……等杨医生来了,杨晓敏已经把孩子的针拔下来了。“大约13时多,把孩子送到永年县第一医院后,孩子已是浑身发紫”。

  支气管肺炎、休克、中枢神经系统紊乱,心肌炎、电解质紊乱酸中毒、肾功能不全……在永年县第一医院出具的诊断说明书上记者看到,上面写着红红身体出现的多种症状。“可是我们孩子的身体一直很好啊”,红红的妈妈伤心地说。

  红红妈妈说,事情发生后,杨医生及其家人都找不到了,他家的大门天天锁着。“我们到派出所报警,他们不受理,让到卫生局做鉴定,timberland pro steel toe boots,可是杨医生不露面,又怎么做鉴定啊?”

  记者电话联系到了50岁的杨现明医生。他说,“事情发生后,我并没有逃跑,市幹部、卫生局的有关领导都能给我作证。只是对方家里的情绪太激动了,把我家里的门窗都砸了,我只好躲着不见他们,gucci discount。如果最后鉴定是我的责任,我一定会负责的。”

  负责调解此事的永年卫生局的王姓负责人表示,他们正积极协调此事,目前最要紧的是先给孩子治病。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則