男子与女网友开房被抢劫20余万元

[複製鏈接]
17_avatar_small 在線會員 chenl448423 發表於 2011-7-27 15:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  今年8月,家住崂山的小老板盖先生网上结识了网友“温柔女”兰某,谁知一步步掉进对方的温柔陷阱中,见面后,gucci belt bags,盖先生遭到兰某及同伙的抢劫,greek rosetta stone,银行卡中20余万元被取走。盖先生随后向即墨警方报了案。11月11日凌晨,即墨警方将主要犯罪被告兰某抓获归案,6名犯罪被告已被刑拘。

  会女网友在旅馆遭劫

  今年7月,崂山区的盖先生在家上网聊天,认识了一名网名为“温柔女”的妙龄小姐,盖先生十分心动,双方互留了电话号码,经常发信息打电话。“温柔女”自称名叫薇薇,家住济南市,刚大学毕业找酒店工作到处碰壁。社交比较广泛的盖先生便提出帮其找酒店工作。

  今年8月初的一天,薇薇突然打电话说已经到了即墨,想与盖先生见上一面。盖先生立即驾车与薇薇见面,薇薇表示自己比较累,提出一起找个旅馆休息一下,随后带着盖先生来到即墨环秀酒店上班某旅馆开了间房。薇薇提出自己下楼去买饮料,等她回到房间不久,门外突然冲进四男一女,其中两男青年手持砍刀威逼盖先生要钱。盖先生首先想到的是要保护好薇薇,没想到薇薇镇静地说:“你只要拿出钱来,他们就不会伤害你。”此时,盖先生才清醒过来,原来自己中计了。

  银行卡上20余万元没了

  一名持刀男青年将刀架在盖先生脖子上,称只要拿出5000元钱就可以走人,盖先生钱包里现金只有1200元。一男青年搜出盖先生的钱包,翻出了10张银行卡逼问密码,并称他们非常讲“义气”,就取 5000元钱,多了一分也不会要!盖先生被逼说出了银行卡的密码。

  过了将近一个小时,薇薇与一男青年回来了,把银行卡还给盖先生,并对盖先生称只取了5000元钱。几人命令盖先生必须过半个小时以后才能出房间,paul smith purses。歹徒逃跑后 ,盖先生马上下楼开车到银行查询,发现银行卡上竟然少了20多万元 !

  盖先生立即向即墨市警察局报案,即墨市警察局立即成立专案组调查此案。经过连续几个昼夜的走访摸排,在掌握大量证据的基础上,专案组最终锁定犯罪被告为兰某、王某等六人。办案警方多次上门做家属的思想酒店工作,劝说被告投案自首,以争取宽大处理,Nike Heels。专案组警方顺线将兰某等人全部抓获。

  热恋男女策划抢劫富户

  经审查,兰某供认,她与其男朋友林姓某处于热恋中,因手头拮据,遂打起了“钓”富网友进行抢劫的歪主意。经过一番选择,兰某(网名“温柔女”)锁定了盖先生。经过一番策划,两人纠集了朋友王某等四人准备作案。

  兰某出面将盖先生骗到即墨某旅馆,其他人伺机实施抢劫,bikkemberg shoe。本来他们只想抢5000元钱,可当兰某与林姓某取款时查询发现卡里居然有30多万元。兰某与林姓某非常激动,取出部分现金之后 ,又到了即墨某商场金柜,一口气购买了项链、戒指等十几样金首饰,刷卡付费。回到旅馆后,两人只拿出部分赃款和金货给其他几人分了,之后几人便分头乘车逃窜。

  11月11日凌晨,兰某被即墨警方抓获。目前,6名犯罪被告都被即墨警方刑拘。目前利用约见网友作案的案件非常多,警方提醒,约见网友时务必谨慎并提高警惕,尽量避免独自赴约,不要随身携带大量现金和贵重财物,以免遭到不法侵害。记者 刘纯来 本报通讯员 吴小光张萍
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則