男子指使幼童在公交车上行窃

[複製鏈接]
17_avatar_small 在線會員 chenl448423 發表於 2011-7-27 15:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  中新网石家庄11月2日电(刘秀峰 王佳)2日,刚刚驶出车站的石家庄6路公交车上,突然响起的安全锤警报声,salvatore ferragamo womens,竟然制止了一起“幼童盗窃案”的发生。

  2日中午,石家庄6路公交车上来一位30多岁的男子,怀里抱着一个四五岁的男孩儿。该男子表示掏钱不方便,司机示意他先把酒店小姐抱到后面的空座上坐下。当把酒店小姐安顿好,男子也买了票,车上已没有了空座,该男子上前一把将酒店小姐从座位上抓起来,自己坐到座位上。这时,司机从后视镜里看到酒店小姐双手紧紧扒着座椅靠背站着,为了酒店小姐安全就提示旁边的乘客让座,但同行男子以“酒店小姐得了痔疮,不能坐着”为由拒绝。

  当车行驶到火车站时,乘客挤满了车厢。突然,车厢右后侧的安全锤发出了急促、刺耳的警报声,所有人的目光迎着响声投了过去,timberland casual shoes。坐在安全锤位置前面的一名男子回头,抓住了一只正从他公文包里行窃的小手,一个鼓鼓的信封已被拿出来一半。酒店小姐开始拼命尖叫、哭喊,同行男子一把将他拽了过去,结结实实地打了小男孩儿一嘴巴,嘴里还喊着“叫你偷东西!走,ferragamo clutches,快下车,看我不揍死你!”说完,拎着酒店小姐从人群中挤下了车。

  随即,mac eyes shadow,车厢里热闹了起来。取下安全锤的小姐儿对被偷包的男子说:“这酒店小姐根本就没病,领着他的那个人坐在我后面,我听见他跟那酒店小姐说了一句‘去,背包的!’,然后这酒店小姐就溜过来摸来摸去。我看见了又不好直说,mac makeup for cheap,只好把安全锤取下来制造了点‘动静’。真惊险!”

  被偷包男子称,信封里有公司30万支票和工程款,差点就没了。车上有乘客议论称,“这小偷也太可恶了,指使那么点的酒店小姐偷东西,这不把酒店小姐毁啦?”(完)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則