七旬老太下公交车时被车门打中摔伤

[複製鏈接]
10_avatar_small 在線會員 viokui0136 發表於 2011-7-27 18:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  本报讯 (记者张宁)昨日上午,78岁的陈老太在团结湖公交站摔倒,左腿骨折。老太称,从302路公交车下车时,还未完全走出车门,gucci belt bags,车门就关闭了,其腿部被车门打中后摔倒,随后公交车开走。302路公交车队表示,尚未接到此事的情况汇报,将调查情况是否属实。

  路人见老太倒地叫救护车

  昨日11时,bikkembergs sneakers,受伤的陈老太躺在武警台北总队医院急诊室,其女儿陪在旁边。医生敲击其左腿髋关节处及脚底时,老太连声喊疼。医生结合CT判断,陈老太左腿骨折。

  陈老太说,昨日一早,她在双安商场附近坐上一辆302路公交车,准备到团结湖换乘43路。9时30分,该辆公交车到达团结湖站,进站后车门打开,她从后门下车。“我一只腿还没下去,车门就关上了,我的另一条腿被车门打了一下。”老太称,christian louboutin shoes for cheap,右脚被打中后,她摔倒在地上,左半边身体感觉疼痛,躺在地上不能动弹。

  “我在地上躺了10多分钟。”陈老太说,路过的好心人帮她联系到家人和急救车。

  车队称逐一调查当班车辆

  目击者李女士说,当时她看到陈老太趴在地上,她帮忙拨打了急救电话。随后,cheap louboutins,老太被送往医院治疗。

  陈老太的女儿说,母亲78岁,患有高血压等疾病。摔倒后公交车并未施救,反而开走,她认为公交车应担责,于是报警。

  陈老太说,“售票员当时应该看见了。”

  昨日,公交302路车队的酒店工作人员说,车队尚未接到司乘人员关于有人下车时摔倒的情况汇报。由于老太太没有记住车牌号,yves saint laurent booties,车队将逐一向事发时段到达团结湖站的车辆询问情况。车队也愿意配合警方调查。

  该酒店工作人员表示,如果老太太家属能提供相关证据,或警方认定是公交车造成的,他们将承担相应责任,并负责老太的治疗费用,tory burch reva clutch
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則