太恐怖了~~河源新港有一个人在田地里干活被大蛇吃了

[複製鏈接]
32_avatar_small 在線會員 add057172 發表於 2011-7-19 05:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
太恐怖了~~河源新港有一个人在田地里干活被大蛇吃了太惨了,"timberland shoes cheap        "!山市农妇被蟒蛇生吞!{又是一件不可思议的事件}家住北架山上山市的农妇骆某到位于山腰的自家地里
干活去了。

中午吃饭时,骆某丈夫仍不见妻子回家,便来到菜花地里找,只见地里的棉花东倒西歪,"abercrombie fitch hoodies        "

同时地上还有一块块迹,他立时预感不妙,"paul smith striped shirt        "。当他找到距菜地10多米远的一块凹地时,被眼前的景象吓呆了。
  一条约一丈长的大蛇匍匐在那里,一动不动,肚子胀得老粗。

骆某丈夫转身边跑边哭喊:“蛇吃人啦!蛇吃人啦!”

手拿猎枪的一个居民朝大蛇头部和身上连开数枪,大蛇很快毙命,"ferragamo loafer        "

人们拿来刀子把蛇从腹部剖开,死者整个身躯露出来,"latest puma shoes in india        ",头部已部分被蛇的胃液溶蚀。           看到的请转载哦看了不转,"salvatore ferragamo flat        "!蛇吃全家哦!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則