請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

男子追求女同事遭拒后拿枪逼其做性奴

[複製鏈接]
15_avatar_small 在線會員 puler307311 發表於 2011-7-27 22:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
男子追求女同事遭拒后拿枪逼其做性奴  台海网11月7日讯 台湾桃园县王姓修车工人追求张姓女同事被拒,buy ferragamo,涉嫌持枪胁迫她陪睡且拍下裸照,learning spanish rosetta stone,把对方当性奴近一年。张女六月间烧炭自杀获救,事情才揭发。

  据台湾《联合报》报道,桃园地检署调查,王姓工人(50岁)爱慕32岁张姓女同事,多次表白张女都不理他,王对张女呛“走着瞧”。去年七月间,王姓工人趁下班人少,尾随张女到仓库,亮枪恐吓,以“不听话就杀害”作恐吓,玷辱了张女。事后,王男又多次带枪威胁张女和他亲热,每次都把手枪放在床头,张女吓得不敢反抗。

  数度性侵后,王姓工人拍下张女裸照,mac cosmetics makeup,威胁要在网络发布,要张女拿新台币50万元赎回裸照。张女表示没钱,gucci men watches,王男说,“你欠我50万元新台币,要陪我上床抵偿”,还恐吓张女说“如果不听,就用枪杀死你全家。”此后,王姓工人把张女当性奴近一年,平均每星期要求为他性服务一到两次,buy timberland boots

  张女担心自己和家人遇害不敢声张,差点被逼疯,六月间在家中烧炭自杀,留遗书“我很苦闷、活不下去了”,内容提及被王姓男子霸凌。紧要关头被家人发现,张女获救后由家人陪同报警。

  检察官侦办时,因未查获枪枝,王姓工人否认持枪性侵张女,但王男未通过测谎,加上警方查扣他强拍的裸照及被害人同事作证等,检察官将追究王男刑责。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表