大学男生趁黑进入房间与女生发生关系被诉强奸

[複製鏈接]
71_avatar_small 在線會員 Dim76662067 發表於 2011-7-28 00:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  凌晨,酒醉昏睡中的大学生小莉突然被人吻住了嘴,房间一片漆黑,小莉以为是自己喜欢的小维回来了,很配合地和对方抱在了一起。一番亲热后,小莉按对方的要求去卫生间洗了个澡。然而,当她再次回到房间打开灯时却大吃一惊:坐在床上的不是自己心上人,而是小维的室友小昊。愤怒的小莉向警方报了案,小昊被逮捕。近日,雨花区人民检察院以涉嫌强奸罪对犯罪被告小昊提起公诉。

  本报记者丁阳亮 通讯员蒙志华 陶涛 长沙报道

  3名大学生喝醉去开房

  小昊和小维是大学室友,关系非常不错。小维有个老乡小莉也在同一所高校读书,yves saint laurent discount,两人联系频繁,小莉对又高又帅的小维心生爱慕之情。然而,小维因为已经有了女朋友,对小莉有意无意的暗示并没有放在心上。与此同时,小昊却喜欢上了小莉,但一直找不到机会开口。

  2010年6月22日晚,小维和小昊等十几个同学在一起吃饭。小维打电话将小莉也叫了过来,salvatore ferragamo bag,席间,小维和小昊都喝了一些白酒。吃过饭后,小维借着酒兴提议到KTV喝酒,喝酒时3人又喝了几瓶洋酒,一直到深夜大家才陆续离开,discount coach handbags,只剩下小维、小昊和小莉3人。

  小莉看了看表,发现已经是晚上11点多,学校宿舍早已关门。“怎么办?”小莉问。“既然不能回去了,那就开个房间睡觉吧。”两人回答说。小莉也就答应了。

  小维又提出,反正要在外开房睡觉,不如先去吃个夜宵。3人又喝了4瓶啤酒,直到凌晨2点多,才摇摇晃晃地找了一家招待所2楼开了一间房,聊了一会天后,准备睡觉。

  偷进房间发生关系

  正在这时,招待所老板跑了过来,“你们这样不好,还是开两间房吧。”于是,3人又在招待所的4楼开了一间房。趁小莉上厕所,小昊悄悄地将小维拉到了一旁,“我喜欢小莉,今晚我跟她睡。”小维点头答应了。

  3人又在房间里坐了一小会,小昊开玩笑说让小莉选择到底和谁睡,小莉毫不犹豫地选择了小维,于是,小维带着小莉去了4楼,小昊也在房间里睡下了。

  在4楼房间,小维和小莉发生了关系,完事后,两人迷迷糊糊地睡着了。睡了一会后,小维越想越觉得心里不安,借口要买水、买烟下了楼。到楼下后,makeup kits mac,小维来到小昊的房间,对着迷迷糊糊的小昊说,“小莉一个人在楼上睡觉,我有事先走了,门没锁……”

  小维走后,小昊上了4楼,敲门没有反应,他推门走了进去,发现小莉盖着被子躺在床上,他轻轻地叫了一声小莉,也没有得到回应。小昊钻进了被窝,禁不住开始抚摸小莉,并亲吻了她,小莉也有了反应,迎合小昊,两人发生了关系。

  涉嫌强奸被起诉

  完事后,小昊推了推小莉,让她去洗个澡,小莉迷迷糊糊地去了洗手间。当她从卫生间出来,打开电灯,hot bikinis,发现坐在床上的并不是小维而是小昊时,顿时惊得大叫一声,跳到床上拿起被子包住了自己,ferragamo mens belt

  事后,小昊觉得自己的行为有点过火,发短信、打电话给小莉,但并没有得到小莉的原谅。第二天,小莉向当地派出所报了案。今年9月,小昊涉嫌强奸罪被警察机关逮捕。

  被捕后,小昊交代,自己是因为有点喜欢小莉,又喝了酒,控制不住自己,所以和对方发生了关系,他并不知道这样做已经涉嫌强奸。

  对此,律师李健认为,即使妇女意识发生错误,比如认错人,但只要不是意志同意,那么也会构成强奸罪。李健同时提醒,大学生正处于性成熟阶段,很容易产生性冲动,应该认真地看待婚前性行为,学会保护自己。此外,高校应该加强对大学生的性教育和道德、法律方面的教育。(文中均为化名)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則