請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

轿车突然变道致搅拌车侧翻压扁出租车

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-28 00:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
轿车突然变道致搅拌车侧翻压扁出租车  小错也能酿成大祸 英国有首童谣这样唱道:失了一颗铁钉,坏了一只马蹄铁,折了一匹战马,损了一位国王,输了一场战争,亡了一个国。

  前两天的两起车祸,也都是由小错引起。估计是洗车后脚垫没放对地方,导致司机一脚踩了油门和刹车,冲进河里;后面的这起事故有点险,边上丰田突然变道,搅拌车躲闪不及侧翻,压扁了边上的出租车。幸运的是,两起车祸只是车子受损伤,司机乘客生命无碍。

  丰田突然变道

  搅拌车压扁出租

  12月5日早上,北仑的哥张师傅载乘客在北仑长江路和四明山路路口等红灯,没想到飞来横祸,一辆水泥搅拌车在他左侧莫名其妙侧翻,硬生生朝他的车压下来,车身几乎被压扁,乘客和张师傅都受了伤。幸运的是,两人从铁皮里侥幸捡了一条命,出租车却严重损毁,完全报废。

  事故双方都说自己没责任

  自己好好地等红灯,如何招惹的事故,张师傅想不明白。但让他没想到的是,水泥搅拌车司机葛师傅对事故也是心存疑问,双方为分责争得面红耳赤。

  葛师傅:当时我是开车直行,旁边有一辆出租车突然从我右侧超车并左拐,吓得我来不及多想,赶紧打方向避让,结果一下子冲到绿化带上,车子控制不好,就侧翻了。

  张师傅:我是早就停在路口等红灯的,根本没有左拐,水泥搅拌车在我后面,不知道为什么就失控侧翻了,他有可能是避让车辆,但绝不是我的出租车。

  引发事故的是另外一辆车

  双方各执一词,办案警方听着似乎都没说谎,于是开始调查当天路口的监控。7日下午,在反复查看监控后,警方终于从光线昏暗的画面中发现了“祸根”,一辆白色丰田车,salvatore ferragamo on sale

  事故发生时,丰田车本来在水泥搅拌车的右边车道行驶,突然向左变道,水泥搅拌车避让不及,发生侧翻,压到出租车。之后的一幕有点戏剧性,丰田车可能察觉到不对劲,又急转方向,开回了原车道。这丰田车就是葛师傅慌乱中错认为是出租车的那辆被避让车。

  办案警方很快找到了丰田车司机汪某,说明这起事故将由葛师傅和他分担相应的责任。因为汪某的突然变道是导致这起事故的直接缘由,所以即使汪某车子没有与事故车辆擦碰,仍然需要承担事故责任。

  真相大白,rosetta stone key,但具体责任怎么分,交警还在进一步处理中。

  通讯员 郑波娜 马继平 记者 戴晓燕

  脚垫没放好

  油门刹车一起踩

  昨天清晨,象山城区东河三期中心梅苑小区内,一辆马6轿车因操作不当失控,五次撞上路旁的石阶,salvatore ferragamo eyewear,最后撞断河边石桩冲入河中。所幸小区保安及时赶到,砸车将车内两人救出。

  车子失控冲进河里

  昨天早上7点多,在中心梅苑小区内,受损的黑色马6轿车已被吊上岸。车主郑先生此时已换上干衣服,站在一旁,他说了事情经过:

  当时我正送8岁的女儿去上学,从小区地下停车场将车开出大门,拐弯时踩下刹车减速,谁知车不听使唤,径直向前冲去。车子连续撞了两下大门外的墙。我当时就慌了,随即猛打方向盘,向右拐弯冲上了一座桥,车头又猛地撞上了桥上石阶。车还是没停下来,我又猛打右方向,可车子完全失控,撞断道路右侧河堤上的两根石护栏,冲下了河侧翻在水中,车内的两个气囊全部弹了出来。

  小区保安听到声响后赶到现场,paul smith flight bag,跳下河救人。几分钟后,车顶天窗被打开,车内孩子和车主先后被拉出来。不久,120救护车赶到,孩子被送医院。经了解,除孩子受了惊吓外,两人只是皮外擦伤,并无其他大碍。

  脚垫错放在刹车油门上

  交警赶到事故现场处理,并初步查明了事故原因:

  郑先生在整理物品时误将车内脚垫放在了刹车和油门踏板上方,踩刹车同时也踩下了油门,从而导致该车失控。

  交警表示,这种事故也偶有发生,车主在车内尽量不要堆放杂物,yves saint laurent tribute boot,车内脚垫等在清洗后应及时进行整理摆放,以避免刹车、油门一起踩引发事故。

  通讯员 李先根 记者 郑振国
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表