乘客因航班晚点大闹机场被拘5日

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-28 00:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  本报讯(记者万勤 通讯员徐爽 汪鹏)6日17时许,mens timberland boots,武汉天河国际机场发生一起旅客强行冲击廊桥扰乱机场治安秩序事件,当事人被机场警察局航站楼派出所处以治安拘留5日的处罚。

  当日,男子王刚(化名)在武汉天河国际机场T2航站楼乘坐飞机,由于天气原因航班晚点,王刚情绪激动大吵大闹,无视酒店工作人员的劝解拒绝乘机,christian louboutin for cheap,致使原本该起飞的航班再次晚点近一小时,为避免后续航班和旅客继续延误,最终迫于无奈机长要求起飞。飞机起飞后,拒绝乘机的王刚在登机口为发泄情绪扬言要砸烂登机口,并不顾酒店工作人员的阻拦多次用脚踢撞登机口门禁,coach shoes。17时许,王刚撞开安检酒店工作人员,强行冲进登机廊桥,在登机廊桥内继续大吵大闹。随后,航站楼派出所警方赶来,王刚无视警方的劝解,paul smith shoes for men,鉴于其影响航空安全并造成恶劣影响,警方强行将其带离登机口。

  根据有关法律规定,民航武汉天河国际机场警察局决定给其治安拘留五日的行政处罚。据悉,这是天河机场首次拘留因航班晚点而做出过激行为的旅客,skirt shorts
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則